miércoles, 31 de diciembre de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA 20/21 DE DICIEMBRE

Con retraso llega la última entrada con los últimos resultados del 2014 de nuestros equipos. 4 victorias y 6 derrotas fue el balance cosechado. El encuentro del Alevín Masculino fue aplazado.

A continuación os dejo con los resultados:

RESULTADOS JORNADA 20/21 DE DICIEMBRE
CATEGORÍALOCALPUNTOSVISITANTEPUNTOS
Benjamín Mixto

Alevin Masculino ESTUDIANTES MIRALMONTE CARTAGENA "B"APLAZADO HERO JAIRIS  APLAZADO
Alevin FemeninoNUTRAFUR JAIRIS 42 AD INFANTE 52
Infantil Masculino CROWN JAIRIS56 BASKET CARTAGENA KENSINGTON SITE  76
Infantil FemeninoUCAM JAIRIS  2 ESTUDIANTES CARTAGENA "B"
Cadete Masculino FP CLAUDIO GALENO CB MYRTIA "C"  33CB JAIRIS   82
Cadete FemeninoACG MOLINA BASKET45RENAUTO JAIRIS76
Junior MasculinoDELTA CAFÉS CB TOTANA59CB JAIRIS66
LJSF FemeninoCAPITRANS MOLINA BASKET SENIOR69CB JAIRIS JUNIOR54
1ª División Nacional FemeninaPELUQUERÍA DELFI JAIRIS55UA BF SAN BLAS AUTOTALLER ALICANTE80
Liga EBAPOWER ELECTRONICS PATERNA89 HERO JAIRIS61
Liga Femenina 2UCAM JAIRIS 60
MOVISTAR ESTUDIANTES  62

LIGA FEMENINA 2

Crónica del encuentro en anteriores entradas.

LIGA EBA

PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

Derrota de las chicas de Rosi ante uno de los equipos favoritos a jugar en el grupo de los mejores y tener opciones de disputar la fase de ascenso a Liga 2.

Las chicas del Peluquería Delfí aguantaron a pesar nuevamente de las bajas más de 20 minutos. La mayor presión de las alicantinas y el cansancio acumulado hizo el resto.

CATEGORÍAS INFERIORES

El Junior Masculino de Alberto ganó en un encuentro complicado al Cafés Delta Totana en su pista por 7 puntos. Gran victoria ante el segundo clasificado.

El Junior Femenino de Jorge perdió ante el equipo Senior del Molina Basket por 15 puntos en encuentro disputado en Molina de Segura.

El Cadete Masculino de Salva no tuvo ningún problema para ganar a CB Myrtia "C" por 49 puntos de diferencia en un encuentro dominado desde el inicio por nuestros chicos.

El Cadete Femenino de Rafa tenía una difícil salida a Molina para jugar contra el ACG Molina Basket y la solventó con solvencia por 31 puntos de diferencia. Esta diferencia puede ser importantísima de cara a posibles empates.

El Infantil Masculino de Nino cayó en casa por 20 puntos ante el Basket Cartagena, un Basket Cartagena que seguirá una semana más invicto a la espera de su enfrentamiento la próxima jornada contra UCAM Murcia 01.

El Infantil Femenino de Asun ganó su encuentro claramente pero que al final se quedó en 2-0 por presentarse Estudiantes con menos de 8 jugadoras de categoría Infantil.

Por último el Alevín Femenino de Carmen cayó ante AD Infante en casa por 10 puntos, mientras que como he dicho antes el Alevín Masculino aplazó su partido.

Para la próxima jornada ya en 2015 se pondrá en marcha el Benjamín Mixto de Adrián.

Hasta aquí lo que dio la última jornada del año. Saludos y hasta la próxima.