jueves, 27 de enero de 2011

SEGUNDO PARTIDO TEMPORADA VETERANOS

CB JAIRIS 51 - 53 PIMENTON LA ESTRELLA

Después de haber ganado el primer partido anotando la canasta de la victoria a falta de 2 segundos, en el segundo partido a tocado perderlo anotando el rival la canasta de la victoria a falta de 4 segundos. El partido se presentaba sin saber casi nada del rival, ya que seguramente no sería ni por asomo el mismo equipo al que nos enfrentamos el año pasado y ganamos fácilmente. Teníamos la baja de Antoñito por motivos laborales y la de Kike por gripe y la alta esta semana de Benjamín Martínez. Los demás estabamos todos y lo más positivo del partido es que se jugó mejor que el primer partido. Como se suele decir, "esto no es como empieza, sino como acaba" y ahora mismo el equipo está empezando, para poco a poco la gente que el año pasado no jugó y lleva tiempo sin hacerlo, vaya cogiendo el ritmo de la competición para llegar al final en las mejores condiciones. El rival jugó a su ritmo con Joaquín López y Stefan Díaz como sus principales armas en ataque y que acabaron con 16 y 19 puntos respectivamente. También destacar el alto porcentaje en triples de los visitantes, donde encajamos 8 triples, la mayoría por llegar tarde la ayuda. Los primeros dos cuartos fueron muy igualados con cortas ventajas en el electrónico llegando al descanso con empate a 25. En el tercer cuarto los erróres visitantes en el tiro gracias a la buena defensa y a la superioridad aprovechada en este cuarto de nuestros hombres interiores, nos hizo marcharnos en el marcador de 13 puntos y finalizando el cuarto 10 arriba. En el último cuarto un parcial de 0-9 devolvió la igualdad al encuentro y de ahí hasta el final mucha igualdad y en el último ataque visitante erraron el tiro, pero cogieron el rebote y anotaron la canasta de la victoria y en los 4 segundos que quedaban no conseguimos anotar.

El próximo partido será el día 2 de Febrero a las 21:30 horas contra Clínica San Basilio.